香港六合彩公司,六合彩资料 六开彩开奖现场直播 六合彩资料大全 地下六合彩 六合彩图库 六合彩图 香港六合彩网站 六合彩大全 香港六合彩图库 六合彩开 六合彩挂牌 香港六合彩挂牌 六合彩票 六合彩现场直播 六合彩玄机 香港六合彩公司 www.lashemlashes.com六合彩官网 香港六合彩特码 六合彩管家婆 六合彩走势图 六合彩结果 六合彩马报 香港六合彩现场直播 六合彩白小姐 白小姐六合彩 六合彩直播 六合彩特码资料 六合彩免费资料 六合彩曾道人 香港六合彩资料大全 六合彩开码结果 香港六合彩管家婆 六合彩综合资料 香港六合彩网址 六合彩彩图 香港六合彩图 六合彩信息 今晚六合彩开什么 六合彩开什么 六合彩图纸 香港六合彩特码资料 香港马会六合彩 六合彩图片 六合彩预测 香港六合彩网 香港六合彩直播 香港地下六合彩 香港六合彩官方网站 六合彩全年资料 六合彩脑筋急转弯 六合彩官方网站 六合彩查询 六合彩开码现场 六合彩报 香港六合彩论坛 六合彩天线宝宝 香港六合彩结果

Baidu

学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《初中有点简单的脑筋急转弯题目》正文

初中有点简单的脑筋急转弯题目

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:宇能 发布时间:2017-06-19 16:41:55

  脑筋急转弯是一种思维游戏。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。以下是学习啦小编为大家提供的初中有点简单的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

初中有点简单的脑筋急转弯题目

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017最新版)

  1. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  2. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?答案:加一个小数点,变成.

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角?答案:五个角

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?答案:吃甘蔗的时候

  5. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?答案:排成六边形

  6. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:那是一对聋哑人

  7. 有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?答案:朝下

  8. 用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?答案:头比较疼

  9. 为什么人们要到市场上去?答案:因为市场不会来

  10. 船边挂着软梯,离海面米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?答案:水涨船高,永远都淹不到

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017经典版)

  1. 一个老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢??答案:他想中分

  2. 进动物园后,最先看到的是哪种动物?答案:人

  3. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?答案:停电了

  4. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

  5. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?答案:他在洗澡

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不出汗

  7. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?答案:他只瞎了一只眼

  8. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?答案:山羊不吃肉

  9. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:修理时钟

  10. 什么照片看不出照的是谁?答案:X光片

  11. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?答案:反穿裤子

  12. 什么话可以世界通用?答案:电话

  13. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?答案:他在门外

  14. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?答案:他已经开过了

  15. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?答案:自己的葬礼

  16. 在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?答案:他们交的是白卷

  17. 为什么母鸡都是短腿?答案:这样鸡蛋不会摔破

  18. 为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开?答案:礼物是足球

  19. 铁放到外面要生锈,那金子呢答案:会被人偷走

  20. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?答案:你不是个哑巴

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017热门版)

  1. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?答案:有太多的女人

  2. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么答案:他把猴子屁股当红灯了

  3. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?答案:警察想坐车

  4. 小明带元去买一件元的东西,但老板却只找了块钱给他,为什么?答案:他给老板元

  5. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?答案:棺材

  6. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?答案:阿福是聋子

  7. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么(不考虑牛的体长)答案:牛没有拴在树上

  8. 在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?答案:变成蛾之后

  9. 一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果)答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友

  10. 人在不饥渴时也需要的是什么水?答案:薪水

  11. 人早晨醒来第一件事是干什么答案:睁眼

  12. 什么书中毛病最多?答案:医学书

  13. 有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么?   答案:因为它住在一个根本没有人的森林

  14. 小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?   答案:因为小李泄露了公司的最高机密

  15. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?                               答案:凶手来自首

  16. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?                           答案:因为那跟踪者走了太慢

  17. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?     答案:那是稻草人

  18. 任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么?   答案:地球的影子:夜晚

  19. 小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?   答案:小花是一条狗

  20. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?   答案:炒鱿鱼

猜你感兴趣:

1.初中搞笑简单的脑筋急转弯大全及答案

2.初中幽默简单的脑筋急转弯大全

3.十分适合初中生玩的脑筋急转弯

4.初中简单逗人的脑筋急转弯题目

5.初简单的脑筋急转弯题目带答案

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 香港六合彩公司www.lashemlashes.com版权所有 粤ICP备15032933号-1

回到顶部